为包款印上自己独一无二的标志是求新求变的现代消费者非常喜欢的一种模式,BALENCIAGA即将在全球推出特选包款涂鸦订制服务,透过风格随兴的涂鸦手法为顾客打造更年轻化的独特印记。

这次的特选包款涂鸦订制服务将在包含纽约、洛杉矶、迈阿密、巴黎、罗马、伦敦、北京、上海、新加坡、东京等25个BALENCIAGA专卖店推出,期间将有一名涂鸦艺术家驻店服务,在客户选购的包款上涂绘客户的名字、姓名首字母或出生日期。可选择订制的包款包括各式尺寸和不同材质的2019冬季崭新沙漏包款与Shopping购物包系列,颜色有鲜红、玫瑰粉、黑色、白色及水泥灰等。韩国女团Blackpink成员Lisa,之前就曾多次被拍到拎着涂上自己名字的沙漏包上街。

而配合此次特选包款涂鸦订制服务活动,BALENCIAGA在美国、欧洲、中东、亚太与日本也都会设有特选包款限时专卖店,全球首站将于2019年8月29日至9月8日在北京SKP商场展开,该店灵感来自于被破坏的公共空间(如公车站),现场被打造成像是街道上的一个公车站,有种繁忙中的安静角落之感。

你可能还喜欢

发表评论